Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шин рамен — блюдо быстрого приготовления с пшеничной лапшой со вкусом мяса и грибов. Очень популярно в Корее и Японии, а сейчас находит поклонников и за их пределами. Самый быстрый и простой способ приготовления: Положить все три компонента (лапшу, суповую приправу, приправу из овощей) в пол литра кипящей воды. Варить всего около 4 минут. Ароматное и питательное блюдо готово! Существуют так же другие варианты приготовления — с добавлением яиц, овощей, мяса и др. продуктов. Если вы не любитель острых блюд, добавляйте суповую приправу по вкусу. В Корее и Японии рамен едят при помощи палочек, а для бульона используется ложка. Состав: Лапша: мука пшеничная, соль, крахмал картофельный, масло пальмовое. Приправа для бульона: порошок соевого соуса, вкусовая добавка говядина, глютамат натрия, специи — красный и черный перец, соевая паста, чеснок, имбирь, лук, сахар. Приправа из овощей: грибы, морковь сушеная, лук зеленый, красный перец. Масса: 120 гр.