Количество
|
Стоимость
|
||
|
Котчукару - корейский молотый красный перец. Котчукару используют в большинстве блюд корейской кухни ( в основном супы и кимчи). Тем, кто хочет разнообразить свои вкусы и попробовать что-то новое, это очень хороший ингредиент. Если возникают вопросы по применению, спрашивайте пожалуйста, мы с радостью подскажем вам. Объем : 1 кг. Страна производство: Южная Корея Ответы на вопросы покупателей: Кочукару изготовлен в Корее. Система обработки перца в Корее отличается от других стран. Выращивают перец в Китае. Поэтому не удивляйтесь если увидите что перец с Китая, это правда. Не могу отвечать за все Корейские фирмы, но те с которыми я работала для приготовления используют некоторые продукты с Китая. Точную причину не знаю наверняка, могу только предположить что Корея маленькая и не в силах обеспечить в полной мере плодовитыми землями, для большого производства. Еще про слово "Powder" - да с английского переводится как порошок. В данном случае это хлопья. Если будут вопросы мы с радостью постараемся на них ответить.