Добавьте товары в желания
0
Рус
Описание
Кимчи - корейский панчан, то есть салат из пекинской капусты с добавлением осторого перца кочукуару, который растет в Корее. Существует более 30 рецептов кимчхи.
Предлагаем кимчхи, изготовленное по традиционному корейскому репепту:
1.пекинская капуста;
2.корейсккий перец кочукару (красный перец)
3. зелень лука и луковый сок;
4. чеснок и имбирь квашеные (ферментированные), груша, яблоко;
5.соль, сахар.
Условия хранения:
при комнатной температуре 1 неделю после открытия.
В холодильнике 3-6 месяцев - при температуре 4 ° C (39 ° F). При высокой температуре происходит процесс брожения и скисания кимчхи. Если вдруг ваше кимчхи немного начало бродить, можно приготовить из него корейский суп кимчхи-чиге.
Корейцы, например, любят вкус кимчхи после 3-х месяцев пребывания в холодильнике, так как оно приобретает мягкий вкус.
В какие блюда можно добавлять кимчхи?
Вареный или жареный рис, тушеное мясо, суп.
Почему кимчхи имеет сильный запах?
Если хранить кимчхи в середини холодильника и в пластмассовой посуде, то будет идти резкий запах перца и чеснока, так как кимчхи проходит процесс ферментации. Вот почему в Корее, есть отдельные холодильники для кимчхи (в которых хорошо контролируется температура).
Почувствуйте себя настоящим корейцем вместе с нашим КИМЧХИ!

Купить кимчи- острую корейскую капусту

В наличии
Артикул: 104399
350 грн
Войдите на сайт чтобы
добавить товар в список желаний
Быстрый заказ
  • Новой почтой по Украине  — от 50 грн.
  • Курьером НП по Киеву — 70 грн.

Подробнее о доставке

  • Наличными при получении.
  • Кредитной картой в privat24, LiqPay.
  • Через кассу или терминал самообслуживания Приватбанк.

 

Гарантия от производителя 12 месяцев

Новый отзыв или комментарий
Войти с помощью
Оцените товар
Отправить
Наверх