Количество
|
Стоимость
|
||
|
Ходзича – это обжаренный японский чай, примечательный низким уровнем содержания кофеина. Основное различие между этим чаем и другими в том, что вместо пропарки он прожаривается на сковородке. Появляется ореховый аромат, а также чувствуется обжарка. Из-за обжарки напиток получается коричневого цвета, в отличие от большинства других японских чаев. Такой процесс обработки снижает содержание кофеина и танина, создавая мягкую, низко кофеиновую альтернативу для детей, пожилых людей и тех, кто чувствителен к уровню содержания кофеина. Для Ходзича рекомендуется использовать температуру заваривания близкую к температуре кипения воды (95 °C) и заваривать недолго. Достаточно 15 секунд и появляется ореховый вкус и приятный аромат. Как правило, это первый чай, который пьют японские дети. Очень приятный и очень вкусный чай! вес 100г.