Количество
|
Стоимость
|
||
|
Шин рамен острый в стакане — блюдо быстрого приготовления с пшеничной лапшой со вкусом мяса и грибов. Очень популярно в Корее и Японии, а сейчас находит поклонников и за их пределами. Залейте кипятком содержимое стаканчика и подождите всего около 4 минут. Ароматное и питательное блюдо готово! Существуют так же другие варианты приготовления — с добавлением яиц, овощей, мяса и др. продуктов. В Корее и Японии рамен едят при помощи палочек, а для бульона используется ложка. К стаканчику прилагается пара одноразовых палочек. Состав: Лапша: мука пшеничная, соль, крахмал картофельный, масло пальмовое. Приправа для бульона: порошок соевого соуса, вкусовая добавка говядина, глютамат натрия, специи — красный и черный перец, соевая паста, чеснок, имбирь, лук, сахар. Приправа из овощей: грибы, морковь сушеная, лук зеленый, красный перец. Масса: 120 гр.